Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2014, 18:41   #312

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

В декабре прошлого также изучала эту диету и даже начинала применять, но все свернула. Расскажу подробнее)
Меня до 12 лет мучили ангины и воспаления мочевыводящих путей, потом как отрубило, лет 10 наверное и температуры не было, но.... Жизнь в Москве сделала свое дело - сначала со мной случилась аллергия на кошек, хотя раньше держала 3х сразу, а затем в 24 снова вернулся тонзиллит(((( Да причем так, что чуть что сразу краснющее горло и ничего не помогает! Может на неделю-две-три пройти и снова.
Сдала мазок - золотистый стафилококк. Я и не знала, что это и с чем едят. Но шли месяцы и не спасали промывания, полоскания, антибиотики, ничего!
Пробовала делать индийскую чистку, дней 5-6 очистительных процедур, из еды только маш, массажи. Помогло! Впервые за 2 с лишним года горло порозовело, побелело и выглядело удивительно здоровым, но.... В семье случился сложный переезд и все вернулось на круги своя.
Через 5 месяцев я забеременела. Все обострилось еще сильнее, так как иммунитет снижается, чтобы организм не отторгнул плод, и я вообще начала сходить с ума - постоянно болит и ничего нельзя! Очень переживала за ребенка, хотя доктора еще больше нагоняли стресс, что мол родится у вас дауненок)
Слава Богу дочка родилась здоровой, но оставалась таковой недолго( Сначала желтушка, потом потек пупочек, появилась молочница на язычке, но врачи за лечили все антибиотиками (я по не знанию дала это сделать!). Дальше после них видимо у дочки разболелся живот и она отказывалась есть. В общем полный дурдом!
Не брала грудь, я сцеживалась и давала из бутылочки ей во сне. Потом у нее начала краснеть щечка и пятно росло. Меня посадили на гипоаллергенную диету, я сбросила последний жирок и думала, что сойду с ума - облезали и чесались руки, кожа иссохлась, остались только огромные сиськи, которые я мучила каждые 3-4 часа, а ребенок не хотел молоко, щека зияла краснотой и непонятно было как же жить дальше.
Так я начала изучать тему питания. Тоже обратила внимание на В Прайса. Нашла способ купить FCLO, но пить не начала почему то, наверное боялась, как дочь отреагирует. Зато бульоны варила, на яйца налегала, печенку. Я стала себя лучше чувствовать, руки стали заживать, хотя до этого даже гормональные мази не помогали, но вот дочь краснела сильнее. Профессора поставили нам диагноз аллергия на белок коровьего молока со всеми вытекающими.
Пока в 9 месяцев я не сломала себя и невыносимую ситуацию со непрекращающимися сцеживаниями и днем и ночью и не перестала это делать. Было страшно, как же дочь будет без грудного молока, ведь она не может есть обычную смесь, творожки и так далее.
Как ни удивительно, но вот закончились последние капли молока и ребенок стал беленьким с прекрасными щеками, через месяц мы пили гипоаллергенную смесь, еще через месяц самую обычную и закусывали творогом!
Но теперь я со своим горлом являюсь постоянной заразой для ребенка и не знаю, что со мной делать( Вот начала пока принимать FCLO) а то стоит эта дорогущая банка без дела.
Подсолнечное масло не употребляю с нового года, перешла на оливковое, иногда кокосовое, иногда кукурузное. Сладкое стараюсь не есть, но все употребляю иногда выпечку. Без хлеба не могу жить, хотя когда держала диету ради ребенка не ела, иногда пекла себе ржаные лепешки из цельного зерна. Жарить на сале и масле сливочном не могу, тошнит от запаха! Даже когда мама в детстве для блинов сковороду смазывала салом и тщательно это скрывала я вкус чувствовали сразу. Молоко тоже пить не могу, эффект обратный. Свинину тоже давно не ем, вообще не любитель мяса и рыбы, хотя в детстве ели всегда свинину, у папы такой бизнес даже был, разводил. Сейчас же фиг купишь нормальное мясо.
Так что блуждаю в сомнениях, как мне питаться, чтобы иммунитет смог сдерживать этот долбанный стафилококк.
Natalya G вне форума