Цитата:
Сообщение от LadyTA
Где вы взяли методику лечения с горячими ваннами при вашем диагнозе?
|
Здравствуйте!Методику нигде не брала,посмотрела фильм(на него есть ссылка,где упоминаю о ванне)и решила,что неплохо бы помочь лимфатической системе при выводе токсинов+дополнительное ощелачивание.О запрете не горячие ванны мне не сказали медики ни слова;но это возможно и потому,что при почти вечном тепле у нас никто ванной не пользуется,тем более горячей

.О запрете на солнце тоже ничего не было сказано,но это,скорее всего,потому,что ни операции ни ХТ я не делала+ о вреде солнца дневного тут знают и стар и млад.Знакомой,после ХТ четко сказали,чтобы забыла о солнце.На пляж я хожу чаще всего после 5 вечера,так что даже не мажусь никакими кремами.Почти ежедневно принимаю солнечные ванны без одежды,на террасе нашего дома

(близко нет зданий)-с 9-30 до 10-30,в этом промежутке,но не больше ,чем пол-часа.У многих натуристов встречала этот совет и кинесиолог,которому доверяю ,посоветовал это,называя ´´натуральной,солнечной радиотерапией´´.Еще вспомнила его совет(девочки-мушкетеры,это особенно для нас!)

делать давящий массаж той зоны ноги,где находится косточка,где обычно находится ´´шея´´носка.Он говорил,что эта зона отвечает за кровообращение в зоне малого таза.День 2 почти закончен,выпила 3 стакана содовой воды и +-3л воды.Завтра уже буду иметь воду талую,сделаю ее из воды дистиллированной,сегодня ее целый день оставила на солнышке ´´для оживления´´,также можно перед употреблением дистиллированную воду,если нет времени оставить на солнце,сильно тряхнуть ее или даже взбить миксером(так говорилось в инструкции к дистиллятору).А я ее еще заморожу и завтра эликсир будет готов.Вчера вечером сделала клизму(урина/кофе пополам).Сегодня,скорее всего,повторю.Держусь пока молодцом,чего и вам желаю!