Цитата:
Сообщение от Wit
Ansaraides, из приведённого отрывка я не смогла сделать вывод, что сырая растительная пища содействует повышению кислотности желудочного сока, честно. Возможно, я слишком много лекций наслушалась разных американских гастроэнтерологов, а на своей шкуре испытала, что на СМЕ серьёзно повредила этот самый механизм кислотности.
|
Сейчас принято драть друг у друга лекции или сдирать с интернета. Информация от Бутенко получается не вписывается в стройный хор квакуш от науки, но уверен она Вам поможет в критический момент.
Слабонервных прошу не читать , буду упоминать праноедов.
Я сделал одни вывод когда изучал это явление. Нормальный здоровый праноед может всегда перейти на традиционное питание. По себе знаю, находясь на глубоком СМЕ мог в основные праздники (дни рождения близких, новый год) наестся до не схочу (больше от любопытства чем от жадности

).
Дело в не том быть праноедом или не быть. Нужно быть здоровым.
К стати, когда пробовал разводить еколи микробиолог мне посоветовала мясной бульон.
Спасет ли Вас питание животным белком?
Цитата:
Сообщение от Wit
Ansaraides, так и не поняла, какие у вас симптомы. Почему возникло подозрение на SIBO?
Я догадалась, что это оно, когда прочитала протокол д-ра Далмана по IBS, здесь он коротко про это говорит:
|
Чувствительный кишечник, то то ему не то это ему не то. Уверен что сибо у большинства но это не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Wit
У меня верхняя часть живота вздувается после каждого приёма пищи в течение 30-40 минут, как он и говорит.
|
Это вздутие от газов или "плотное". Не могу пока посмотреть что он говорит, медленный интернет.
Цитата:
Сообщение от Wit
Что такое КВЧ?
|
Применение КВЧ
Цитата:
Сообщение от Wit
Ткните, пожалуйста, в ссылку.
|
О Самоходском