Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2014, 12:41   #316

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Птичка, большое спасибо за информацию!
Я совершенно не разбираюсь во всей этой химии, биологии, анатомии, но со здравым смыслом дружу)
Не так много времени, чтобы разобраться в таком нелегком для меня вопросе, но стараюсь как могу. Кстати, хотела сказать, что со дня начала приема FCLO стали снова сниться сны) Омега 3 видимо влияет на мозг)
Вроде бы еще год-полтора назад проверяла отчетности крупнейших компаний страны, а теперь мамский мозг ничего не соображает.
По поводу питания, а точнее восприятия организмом продуктов у меня такое - масло сливочное на хлеб оооочень вкусно, а в кашу если, то начинаю давиться.... Не могу я в нагретом виде животный жир потреблять. Мой индийский приятель все время советовал пить утром ложку-две-три топленого масла, а для меня это просто нереально!
Вот вчера пока дочка спала искала место, где можно было бы покупать мясо хорошего качества, ибо пора и дочери делать тефтельки. Нашлось совсем мало мест, да и цены там страшно сказать килограмм индюшки 1300 рэ! Ребенку то еще в состоянии купить, а вот как муж ест, столько точно денег не найти( Также обнаружила источник сырого молока! Попробуем немножко.
Хотела спросить, слышали ли Вы про phenomenal water? Если да, то как к этому относитесь? Как я уже выше писала, вся эта химия сложно мною воспринимается.
Расскажите немного о Вашем меню, если несложно)
Natalya G вне форума