Цитата:
Сообщение от Wit
Насколько я поняла, вы не читали (и вряд ли планируете) читать английские книжки по SIBO,
|
У меня действительно сейчас не достаточно времени с головой уходить в изучение сибо, наверное вы знаете что происходит на Украине?
Хотя уже писал что планирую и это очень важно.
Я в свое время пробовал крутые варианты с семиботами и значит очень сильно рисковал получить сибо, но видимо потому что у меня в арсенале есть такие антисептики
1. Ионное серебро
2.
Киевский спасатель
3. Кора граната
я проскочил мимо сибо.
Недавно опробовал паударку. Еще для общей очистки всегда есть трансфер фактор.
Всегда есть перекись водорода. К стати мой способ внутри попочного введения через капельницу смеси перекиси был принят и врачом алтернатевщиком и он говорил что об это рассказывал на конференции.
Так же я разработал и длительно применял всевозможные гомеопатические антисептики из обычных стандартных. Даже хотел писать книжку с название - Я потратил 20000$ на борьбу с золотистым стафилококком а нужно было только 20 копеек.
Не плохо работает и озонированная вода.
Постоянно использую КВЧ в режиме ФРИ и массажа.
В свое время я вылечил язву 12перс кишки соком картошки, и даже не знал что там была язва. Уже намного позже мне сказали что она была. Что интересно была не переносимость простой воды из стакана а с борщом например она шла.
Я так понял вы не читали мою тему, а ведь борщ, как я писал, совершил отличную чистку даже с температурой. Именно в районе 12п.к. Это все я делал не смотря что нажимал на сыроедении. Но когда в этом появилась необходимость стал вырулить и не кого не виню в своих проблемах.
Цитата:
Сообщение от Wit
Простой пример: довольно быстро на СМЕ стала портиться зубная эмаль, я угрохала свои зубы, но на тот момент особенно не парилась.
|
Почему не парились?
Цитата:
Сообщение от Wit
Круз пишет, что бывает, когда не принимать мер и дать развиваться этим тенденциям. Круз в своих статьях веганов вообще не трогает, писал это совсем не для критики веганства, а просто описывал гормональный каскад и роль в нём лептина и воспаления, да и в куче других статей я находила наводки и просто потихоньку пазл складывался.
|
О Крузе пишут что "диета Круза полезна только самому Крузу". И даже если это так что в этом удивительного. По другому и быть не может с позиции Гиппократа.
Цитата:
Сообщение от Wit
Осознаю, как мне повезло, что схлопотала проблемы после голодания и стала искать варианты их решения, иначе шла бы по дороге саморазрушения ещё очень долго, пока бы не огребла действительно крутые поломки
|
Вы (и понял не только вы) драматизируете обычный процесс познания. Лишая себя возможности выбора. Не понятно почему такое случается с людьми.
Можно сказать я кое-что прохлопал, смотря на Бутенков, хотя уже до этого был хорошо научен, но корю сам себя. Вы наверное заметили что Виктория уже не называет себя сыроедом (15% вареной пищи).
У америкозов какое-то полярное мышление. Не раз читал что те или иные группы сыроедов, моноедов, мясоедов поднимают вой если кто-то нарушает заповеди питания этой группы, критикуют его до смешивания его с г... Бутенко то же рассказывала об этом.
Еще прошу учесть Бутенко для меня как, какой-то блок инфы с помощью которой можно общаться.
Не сотвори себе кумира!
Удачи!