Показать сообщение отдельно
Старый 25-07-2014, 09:51   #152

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Вот и поговорили, пока что на разных языках.

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Я так понял вы не читали мою тему, а ведь борщ, как я писал, совершил отличную чистку даже с температурой.
Вашу тему читала, правда, не все страницы, но про борщ точно читала.

Цитата:
Даже хотел писать книжку с название - Я потратил 20000$ на борьбу с золотистым стафилококком а нужно было только 20 копеек.
20 копеек - это вы про что? я, наверное, пропустила, чем конкретно вы выбили золотистый стафилококк?

Пау Д'Арко и Трансфер фактор я тоже использовала. Положительное действие Трансфер фактора у меня было заметно только в течение 1 дня (я уже было обрадовалась, но это быстро прошло), потом бактерии успешно к нему адаптировались и эффект если и был, то очень хорошо маскировался.
Позже прочитала про Пау Д'Арко, что её нельзя применять при SIBO, как и все слизеобразующие травы.
Жаль, что у меня с ионным серебром не получилось. Возможно, мои бактерии создают биофильм и поэтому так всё сложно с их выбиванием.
АСД-2Ф тоже как-то без заметного эффекта пошёл, возлагала на него некоторые надежды.

Пробую сейчас один пробиотик на основе почвенных микроорганизмов, т.н. soil-based probiotics - Prescript-Assist:

http://www.prescript-assist.com/products/

Считается одним из лучших (если не абсолютный топ) среди этого рода продуктов.
Чувствую, что действует, но нужно время, чтобы стало понятно, насколько это мой продукт. По отзывам, кому сразу изменил ситуацию к лучшему, кому почти незаметно, всё очень сильно зависит от состава уже имеющихся обитателей ЖКТ. Пробиотики с почвенными микроорганизмами считаются относительно безопасными при SIBO, т.к. эти бактерии не являются частью постоянной микрофлоры человека, но регулируют в нашу пользу состав жителей кишечника.

Цитата:
У америкозов какое-то полярное мышление.
Вы кого-нибудь из них читали? что-то мне подсказывает, что нет.

Цитата:
О Крузе пишут что "диета Круза полезна только самому Крузу".
Подозреваю, что вы слабо представляете, о чём речь, вероятно, не читали ничего из его статей (или всё-таки читали? ).
Начнём с того, что Круз - это нейрохирург топ класса, не просто отличный специалист, а на несколько порядков выше.
Дальше - отвечает за базар. Все его выкладки проверены сотнями тысяч анализов и самых разных тестов - своих и пациентов. Свои изменения в диете, физ.нагрузках, режиме и т.д. он строго отслеживает по лабораторным исследованиям (как у себя, так и у пациентов), т.к. имеет к ним неограниченный доступ. Т.е., видит, что работает, а что не очень, все догадки серьёзно проверяет.
Не относится ни к каким группам. Грубо прикидывая, его диета более вписывается в палео, но палео - это очень широкое понятие. Он сам называет её эпи-палео.
Свои выводы строит на положениях квантовой физики, а не физики Ньютона (в отличие от современных медицины и биохимии).
Уже очень много народу подняло здоровье из руин, когда стали прислушиваться к тому, что он говорит, достаточно зайти на его форум.
Хотя, чего это я тут перлы рассыпаю? Кому надо будет, тот сам поинтересуется и оценит.
Моя первая реакция, когда я сама впервые о нём услышала, что это очередная сомнительная волна пошла, пока не начала читать и разбираться.

Вообще-то, Круз и его блог - это только один из примеров моих открытий в последний год. Так получилось, что я его просто на этом форуме часто упоминаю, но вообще-то, читаю много кого.

Ansaraides, я совсем не собираюсь учить вас жить, просто удивляюсь, как можно критически высказываться о чём-то, если совсем не в теме?

Последний раз редактировалось Wit; 25-07-2014 в 18:27..
Wit вне форума   Ответить с цитированием