Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2014, 02:14   #7

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
Pure Encapsulations - отличная фирма я тоже ее препаратами пользуюсь, правда по какой-то тглупости ее не поставляют в Украину, ну да ничего европа выручает))
- почему атомарный йод - в чем вы видите его преимущества перед другими, синим йодом например?
- Вы писали как-то, что лечили почки содой- питание, я так понимаю, не меняли с мясного на вегетарианское? - тогда как спасались от проблем в кишечнике? - извините за подробности, но у меня через неделю пития соды по чайной ложечке в обед и перед сном, буквально забродил весь - пот и калл хоть демонов изгоняй так воняли что жуть, срочно бросил пить соду, стал опять делать кофейные клизмы, поголодал, только через неделю боль-менее все восстановилось
Да, эта фирма очень хорошая, она чуть дороже чем остальные - но у них очень высокого качества ингридиенты и главное, практически нет никаких наполнителей.

Атомарный йод (nascent iodine) - самый легкоусваиваемый йод.

Нет, питание не меняла, просто два дня пропила соду, около чайной ложки в день на голодный желудок (разбивала ее на дозы). Все прекрасно и очень быстро сработало.
Дозы индивидуальны. Кроме того, ни в коем случае нельзя ее пить в обед, и как минимум за час до еды или через четыре часа после еды. Сода сильно понижает кислотность желудка и затрудняет пищеварение, кроме того, может неблагоприятно связываться с едой. Также, длительное использование соды приводит к понижению статуса витаминов группы В и таких минералов, как хром. С осторожностью надо действовать и тем, кто ест мало соли. И обязательно проверять, сделана ли ваша марка соды с алюминием (обычно ее делают с алюминием, поэтому при длительном использовании возможно легкое отравление этим тяжелым металлом).
Вы, как мне показалось из вашего сообщения, неправильно ее пили (смешивая с едой) , поэтому был обратный результат.