Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2014, 06:44   #280

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Я не могу считать что прошел все методы "эталонного зожа",Василий так не считает,а у тебя получилось так быстро стать идеалом?)) Извини,я не злорадствую и не издеваюсь - пытаюсь показать абсурдность мысли. "Не бойтесь совершенства - вы его никогда не достигнете", - говорил Дали.
Нет, Илья, конечно я не говорю что достиг идеала, но когда я резко перешел на фанатичный ЗОЖ, у меня на 3-4 года были поразительные изменения в лучшую сторону и я чувствовал что я на правильном пути. А потом на протяжении еще 3-х лет становилось все хуже и хуже, вплоть до пропасти в которой я оказался сейчас, так плохо я себя никогда не чувствовал! При этом ЗОЖ я не ослаблял, а только усиливал, питание значительно улучшил и т.д. Понимаешь мне худшеет и худшеет и это не короткий промежуток времени, а на протяжении 3-х лет. У меня появились болезни которых не было до ЗОЖа. Что мне еще делать? Так же фанатично продолжать, хотя все ясно говорит что я двигаюсь в пропасть???? Это верх глупости. Надо вносить какие-то корректировки. Я стал не работоспособен, у меня рушится не только здоровье, но и семья, бизнес, в общем все, полный хаос. ЗОЖ работает для всех, но уверен, что ситуации бывают настолько разные что только одним ЗОЖем все 100% ситуаций не решить! Надо вносить индивидуальные корректировки.