|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
SOS!!
Очень нужен ваш совет!
Сейчас позвонили мне из нашего онкоцентра и пригласили завтра на консультацию - подошла очередь на кибер-нож. Завтра ждут меня со снимками, сказали, что скорее всего сразу же отправят в РКБ (республиканская клиническая больница) на МРТ и разметку (!!) (кибер-нож по квоте, оплатить только разметку).
Прошу вашего совета! В целом я была настроена на отказ - реальная угроза что сожгут последние миллиметры спинного мозга и я останусь парализована, + подорванный иммунитет и другая побочка.
С другой стороны, еще одна киста выросла за год в промежутке между последними МРТ. И есть еще то, что не решилась написать позавчера в результатах последнего МРТ: в старой опухоли кистозное включение " размером 26х10 мм, неоднородно слабо накапливающий контрастный препарат..". (!!)
Какие могут быть варианты развития ситуации и в случае отказа от облучения и наоборот?
Пожалуйста, жду ваших размышлений!
*
Побежала в поликлинику к своему неврологу. Послушаю что скажет он.
*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
|