Цитата:
Сообщение от LadyFlame
а можешь сказать, почему не минеральную?
|
Минеральная сильно влияет на кислотность крови. Щелочные минеральные воды затягивают процессы голода, удлинняя сроки и снижая естественно образующуюся закисленность - ацидоз. Кислые минеральные воды - сами закисляют. А самое дикое - то, что среди мин.вод подделок - почти 100% и серьёзный риск они создают не только тем, что несут в себе просто соль с содой, но и условиями производства.
И если не на голоде вред от мин.вод не так заметен, то на голоде он многократно усиливается, как и действие лекарств и любых добавок.
Организм на голоде значительно острее реагирует на малейшие изменения не только хим.состава, но и на перепады давления и даже состав воздуха.
Прочтите дневники голодающих длительные сроки - состав воды, даже просто её привкусы и запахи их беспокоят весьма и весьма...
Очень рекомендую "Дневник Мистера".
Гвоздь,
прочёл весь Ваш пост с таким сопереживанием, что "ни в сказке сказать - ни пером описать"...
Думается, займём мы с Вами тут, в этой теме Вашей ещё немало байтов разглядыванием свойств различных продуктов и их смесей, выискивая в них пищу и то, что ею прикидывается...