Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2014, 19:06   #119

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Оооо...эт надо попробовать.Я люблю новое испытывать.Только вот стимул не могу найти.

Мари,я уже раньше-то писала почему я на этот форум пожаловала.
Не страшно будет,если и повторю.Зато тебе понятней будет.
Моё "резюме"))):

В детстве страдала ожирением,но к 15 годам осазанала,что никому такая туша не нужна.И вот с тех пор веду борьбу за правильное питание.Был период,что переев,шла и вырыгивала лишнее(не всё,а только лишнее),а на утро делала клизмы.Было время,что курила и попивала,что понятно дело не уменьшало аппетита.Но выпив и закусив,бежала в туалет и по полной программе тэк сказать очищалась.

Видно высшие силы не хотели,чтобы я сколдырилась и здоровье подорвала.

Так я к чему?Я уже 4 года,как отказалась от курения,3 года,как не пью вовсе и вот полтора года питаюсь так,что самой не вериться,что при этом не набираю веса.
Да,забыла сказать.Организм у меня практически здоровый,а потому я чисто психологически приучаю себя к правильному питанию.Ещё учусь правильно строить взаимоотношения в семье и в бизнесе.Ну и подспудно осваиваю огородный дизайн и выращивание всяких садо-огородных культур.

На форум я пожаловала после лекций Марвы.Она открыла мне глаза на мой организм и всё ТО,что там вершится.Не поверишь,но я смутно это всё представляла,хоть есесно в институте,да и в школе даже это проходили.Поверхностно было.А тут вот познакомилась с коллегами ( форумчанок так называю) и продолжаю закреплять практически,то,что теоритически узнаю.

Вобщем возвращаюсь от чего начала.
Стимул нужен,чтобы себя "истязать".А просто так,я ещё не дозрела.Мне и по два дня-то ленно уже .Да и семья сразу грустит.ПисAла тебе.
---------------

Ух-ты.А ты на французском там говоришь или на немецком?Работаешь?А детки есть?
Ты молодец! Труд над собой это всегда очень хорошо.Говорю на немецком, фламандском, английском.. деток пока нет. поэтому лечу аденомиоз..
Mary German вне форума   Ответить с цитированием