Показать сообщение отдельно
Старый 02-08-2014, 11:56   #14
Заблокирован

Поблагодарили 393 раз(а) в 135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Постройнеть до зимы (Cofya)

Не удержалась и хотя трёх дней и не проголодала, решила написать, вчера намечала голодание на сегодняшний день.
Вес с утра 73,8. Первого дня не получилось. Вернее до вечера не ела ничего, пила мало, так как не хотелось. Появилось здоровое чувство голода, которое целую неделю не испытывала, потому что вся погружена в работу была. Во второй половине дня начало меня знобить, холод шёл изнутри, хотелось спать, поспала 2,5 часа. Под одеялом сильно пригрелась, но как-будто только снаружи, а внутри - холод. Может просто погреть ноги надо было или воды тёплой попить, но я пошла простым путём - просто поела и напилась горячего чая, желудок заработал и мне стало тепло. Голова сегодня не болела, может из-за того, что целую неделю я не пила кофе, ещё из-за отсутствия кофе в рационе я наконец-то начала нормально спать, вот уж не думала, что кофе днём мешает сну ночью. Даже если снова завтра не получится голодать с продолжением, то посуточный каскад будет, это тоже способствует сбросу веса. Моё желание на завтрашний день: чтобы от голодания мне не было холодно.
Cofya (Роксана Ор) вне форума   Ответить с цитированием