|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
Здравствуйте!На сайте клиники в Марбелье(они о себе говорят,что являются единственной клиникой в Испании сертифицированной самой Будвиг)есть ее ´´протокол´´и там четко указана норма:3 ст.л(45гр)+в два-три раза больше творога-именно указано,что из сыворотки,не из молока(но марку не указывают-пришлось поискать и немало) и употребление от 3 до 5!!!раз в день!Единственное объяснение,которое напрашивается,что протокол разработан для терминальной стадии рака,когда вес,скорее всего,низкий;а мне с гормональнозависимым раком и ожирением-уфффф-я набрала за +-1,5 месяца где-то 15кг,при том,что кроме смеси я ела только овощи,но все равно калорийность будь здоров!Но вот нервы во время приема были железобетонные и настроение-лучше не бывает(омега-3 в дозе 2000мг лечит даже жесточайшую депрессию за 3 недели-читала эту информацию и могу подтвердить)и еще:ногти,до того годами бывшие просто в ужасном состоянии -стали просто орлиными когтями.Кому-то покажется ерундой,но это не совсем так-ведь состояние ногтей и волос показывает общий уровень здоровья-когда организм болен-ему просто не хватает сил на неважное:ногти,волосы...А значит на этой терапии он оздоравливается,причем без всех этих так´´ знаменитых и нужных´´ витаминов группы Б.Так же я обязательно принимала солнечные ванны 30мин(до сих пор принимаю).Единственно-не пила сок или не ела квашенную капусту по утрам из-за того,что в свое время у меня была жестокая гипертония-и я боялась лишней соли.Абсолютно точно посмотрела еще раз дозы:минимум 3 раза в день,сказано:если вы будете голодными-можете добавить еще как второй завтрак и полдник,хоть мне и не понять-я ходила,как мешок набитый.Хорошо еще,что советовалось есть с папаей или есть папаю после приема смеси-в ней много энзимов и она помогает пищеварению.Смесь на завтрак я смешивала с водой до жидковатого состояния и добавляла стевию и иногда ягоды(Будвиг особенно рекомендует малину)и много корицы-такой у меня был сладкий творожок,обычно вечером так же.В обед добавляла к смеси куркуму(она помогает в борьбе с онко,добавляла всегда)+мелко резанный лук,чеснок,лимон и черный молотый перец(читала,что куркума без него слабее действует)и использовала как заправку к салатам или вареным на пару овощам.