Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2014, 09:56   #7

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от ирина66 Посмотреть сообщение
Pani Valevska, Куда дели гипертонию?
Гипертония была ужасная:при 190/110 чувствовала себя ´´нормально´´,а несколько раз были кризы до 260/150-это ,конечно ...Сначала лечила таблетками,причем пока подобрали дозу-достаточно времени прошло,но таблетки пила ибо испугалась инсульта и все это в 40лет и сынуля 5-летка.А потом взялась за ум немного,перешла на вегетарианство с прим.50%сыроедения,ходила по 5-6км ежедневно,исключила все молочное и жиры,кроме оливкового масла и омега-3,вес снизила на 20кг(был за 100)и понемногу,понижая дозу,за 2 года ушла от таблеток.Иногда давление поднимается(к сожалению вес частично вернулся).Да,следует отметить,что постоянно пью перекись водорода 10капель с утра натощак и иногда раньше при утренней головной боли(просыпалась именно от того,что голова раскалывалась),боль намного снижалась минут через 10 после приема перекиси.Замечу,что ´´уход´´от гипертонии занял около 2 лет,срок немалый;но если сравнить то,что таблетки мне назначили пожизненно и доктор над каждой дозой,снижая,трясся-ибо говорил:´´не буди лихо´´,то считаю,что это победа.Относительно перекиси:для меня эта доза нормальна,я вообще ее не чувствую,а мои подруги выше 3-4 капель не поднялись-им мешает.