Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2007, 12:28   #75

Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: лечебное мокрое голодание

Привет голодающие!

У меня срочный вопрос. Не решилась лезть в уже имеющиеся дневники или в активные дискуссии, типа Вопросы к Анику, просто надеюсь, что тот, кто обратит внимание на меня, тот и невольно поможет.

После первого моего голодания началась температура. Невысокая, но ежедневная - 37. Спустя 3 месяца, наконец-то получилось пройти обследование, в рез-те которого поставлен терапевтом "хронический гепатохолецистит, дискенизия ЖВП по гипомоторному типу", а узистом "аномалия желчного пузыря с признаками холецистита и панкреатита". Короче говоря, как я себе представляю, желчный пузырь изогнут, желчь застаивается, нарушается процесс работы ЖКТ. Толком, где идет воспаление непонятно, но по анализам крови (общий) повышены не лейкоциты (что может свидетельствовать о воспалении), а лимфоциты, что говорит о какой-то вирусной инфекции (! поправьте, если я ошибаюсь). Но у меня нет и не было никаких симптомов заболевания, кроме нетипичной температуры. Не понимаю, что происходит...

Прописали регидрон в качестве дробного питья, кукурузные рыльца, мезим-форте и аммоксиклав (антибиотик). Так вот, я решила пока эти лекарства не трогать, а сегодня уже пить только морковный сок и с завтрашнего дня начать мокрое голодание на 7-8 дней. После этого пару недель морковного сока. Сроки меня поджимают, потому что через месяц перелет в другую страну.

Вопрос: есть ли у меня шансы улучшить ситуацию?

PS Нет у меня времени тщательнее подготовиться, и таблетками пичкать себя не желаю.

Последний раз редактировалось custard_apple; 06-08-2007 в 12:44..
custard_apple вне форума   Ответить с цитированием