Здравствуйте, мои дорогие!
Всю неделю работала и, увы, не было ни сил, ни свободного времени времени выйти на форум.
У меня все хорошо

.
Только вот никак не могу подлечить свой трендинит и решила сделать перерыв в ходьбе с палками, о чем сожалею, но сухожилия вещь коварная.
Спасибо всем, кто принял участие в дискуссии на тему питания. Мне очень важно ваше мнение. Совершенно согласна, что одними соками не обойтись, и Начинающий, думаю, имел ввиду питание только соками в случае острой стадии. Рацион мой скуден и скушен: овощи свежие, овощи чуть притушенные, гречка и горох. (Хотя горох у меня вызывает вопрос:
не кормит ли растительный белок рак, как считаете?). Отказалась от печени и рыбы, которые добавила в июне. Очень скучаю по пищевым безобразиям: как было бы хорошо порой заесть плохое настроение вкусной конфеткой, пирожными или жаренной картошечкой.. Эх…
Убрала смесь Будвиг, решила не рисковать. Осталось много закваски кефирной и йогуртовой, предложу девочкам с работы.
Вчера звонили из Онкоцентра. Предложили заехать в понедельник к ним, забрать диск с результатами последнего МРТ и выслать его в Бурденко. Как понимаю, Онкоцентр мне отказал.
В Бурденко отсылать диск не буду. Даже если и возьмут меня, то что? - разворотят мне спину, облучат - а что потом? Да и денег у меня нет даже на жизнь сейчас, не то, что на дорогу.
**
На днях заметила, что ушли у меня еще два неврологических нарушения: перестало заносить в сторону при ходьбе, и восстановилась мелкая моторика (по сто раз на день все падало из рук).
**
Пью отравки. Они что-то сотворили с моими рецепторами, потому что практически не чувствую горького вкуса. Отравки для меня сейчас, как и другой горький настой всего лишь Слегка горьковаты.