Все ок. Настроение от спокойного до очень хорошего. Появились стоп-сигналы, "барьерчики" при мыслях о некоторой негодной еде или ее виде. Такое своеобразное ощущение стены, невидимой перегородки между мной, моим желанием и съестным объектом. Милый мой барьерчик! Нечто похожее я испытывала на сыроедении, но не обращала на это ощущение внимания, потому воспринимала его как фоновое безразличие к готовой еде. Я очень-очень рада, что оно ко мне возвращается. Пусть не на все продукты и не за один день, но процесс идет! Именно такой, как я и загадывала, когда все происходит не спонтанно, а осознанным волевым усилием, но без диких ломок (один раз я такое пережила, терпела весь день - это очень тяжело и не принесло результата).
Вчера выкинула купленную шоколадку - съела два кубика и явно осознала, что она мне не нравится. Да чтобы я выкидывала что-то??? Никогда раньше!
Голова не кружится, нет больше никакой тупости и оглушенности. Живот я бы не сказала что меньше стал, все-таки ем я много. Но бурлить перестал. Не могу поверить, что овощи так действуют! Причем я очень сильно нарушаю диету - ем и немного фруктов, и пармезан каждый день, и немного всякого треша под вечер (какие-нибудь сладости в основном, вот вчера пыталась шоколад поесть =)) Вобщем, состояние очень хорошее, нужно продолжать грызть морковку и ждать, пока остальная еда сама отвалится. Другие цели ставить только после возвращения на сырую еду. Другие - это научится безболезненно проводить голодания, конечно же =)
Всем спасибо, всем успехов!