Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2014, 04:11   #7

Поблагодарили 199 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начало новой жизни

Всем доброе утро! Сегодня пятый день моего голода. Утром проснулась раньше будильника на полчаса, немного подташнивало, была слабость. До 6 расходилась и норм. Чувство голода не было. Язык белый, и неприятный запах изо рта. Я чищу зубы, язык счищала ложкой. Сегодня был самостоятельный стул, делала клизму позавчера. Пока желания ее ставить нету. Мне кажется , помогает баня. Решила не делать ее, пока плохо не будет. Ну что могу сказать, мне нравится мое нынешнее состояние, иногда урчит в желудке, но есть не хочется. По весу сказать ничего не могу, весов нет, завтра с ребенком пойдем в больницу, взвешусь. По объемам живот и бедра уменьшились на 1 см, что не может не радовать. Я стала добрее, даже окружающие заметили. Мама переживает, конечно, говорит так нельзя , надо хоть чаю пить с утра с сахаром. Я ей говорю, что пью утром. Прям как в детстве)))
Живу я с родителями в своем доме, в небольшой деревне с населением в 300 человек. Так получилось , что я не замужем. Есть дочь 2г6м. Голодаю , прежде всего, что бы изменить жизнь , конечно в лучшую сторону. В сентябре с дочкой поедем в санаторий на лечение. Хочется до этого времени , прилично выглядеть. Настроена серьезно, потому что жить с этим жиром уже не возможно. Дневник меня хоть дисциплинирует. Ну все , теперь вечером отпишусь. Всем хорошего дня и удачного голода