Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2014, 12:21   #58

Поблагодарили 177 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 28 дней

Перечитала свой предыдущий дневник, вспомнила, как это было.... Решила все-таки без фанатизма обойтись нынче... Две недели точно отголодаю, а дальше буду смотреть по состоянию.

День 2й. Вес утром был 49,5 кг, после работы - 49.
Состояние нормальное. Неприятное давящее ощущение в голове только, но оно на голодании для меня норма. Давление померила - нормальное.

Мучает вопрос, можно ли на голодании ставить витамины внутримышечно. Мож кто подскажет в личку?

Решила каждый вечер принимать содовую ванну. Подсела на них давно, но как-то нерегулярно принимала, по наличию свободного времени. Стимулирует кровообращение в коже (не раздражение!), может хоть выглядеть буду получше. Кому интересно - просто набираем ванну воды любимой температуры, растворяем обычную пищевую соду и валяемся в этой воде полчаса-час-сколько душе угодно (волосы лучше не мочить). Начинать лучше с 0,5 пачки и смотреть по ощущениям на коже. Я уже 2 пачки сыплю и валяться могу час - кожа потом как у младенца. Если через день такую ванну принимать - про мыло и прочие очищающие вещества для тела можно забыть. Кто-то соду внутрь принимает (ч.л. на стакан воды или молока) в оздоровительных целях. Есть запатентованный рецепт содовых клизм для травли паразитов. Погуглите, кому интересно.
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием