Цитата:
Сообщение от Tasy
Светлана, Вы универсальная женщина.С удовольствием прочитала все страницы и по-хорошему позавидовала стойкости и следованию цели. Я совсем новичек, но Вы меня вдохновили и я сегодня первый день на голодании, особенно меня потрясли паразиты. которые живут в кишечнике. Стало страшно. т.к. всегда любила слабосоленую рыбу и селедку. Теперь буду внимательно смотреть.
Светлана. скажите пожалуйста. Вы кл. делаете просто с водой или добавляете что-нибудь?
Вы так вкусно описывали на страницах свои пироги, если не трудно, поделитесь рецептом.  
|
Просто с водой кл. Причем делаю в комфорте . Набираю ванную горячую, теплую , полностью под водой лежу и делаю. И отлично, никаких ощущений неприятных. Кстати кто переживает, что нарушает работу кишечника. У меня после клизм и голода , как часы все начинает работать .
Рецепт пирогов)))) задача)) подруга захотела пирожки с ливером , у меня тесто вкусное получалось тонкое и пекли у меня дома , делала давно , забыла уже рецепт)) с подругой 5 часов ливер готовили из сердца , печени вроде , еще чего то не помню уже )) , потом это все на мясорубке , 6 противней получилось, устала жуть. Больше столько не пеку)) ну их в баню))) а вообще разные делаю всегда , из интернета беру рецепты и не сохраняю, люблю новое всегда готовить что нибудь . Давно не пекла , уже три месяца точно, голова сейчас другим забита. Да и на голоде я сейчас , третьи сутки пойдут , поэтому чтобы не возбуждать аппетит даже вспоминать не буду. Вспомню 3 сентября, когда дети прилетят из отпуска))