Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2014, 04:06   #2108

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

3 день. Вес 85,8 минус 800 грамм . Голова болит жутко. Проснулась с чугунной головой, буд то всю ночь бухала. Кл надо делать ! Так нельзя, сегодня первым делом дома сделаю. Пью воду, тошнит, на базе сейчас, мужики пытаются сделать раствор для пеноблока, горе предприниматели, заранее к работе не готовятся, когда говорю что надо заранее все делать: в первую очередь вставать рано, а не пол девятого, заранее можно было навести порядок джамшутами, заранее составить рецепт , а не так Света глянь в интернете . Ужас. Рабочие стоят руки в боки , не знают что делать. В общем эти мужики бизнесмены не организованные сами , не дисциплинированные , безответственные. У нас женщин все иначе. Везде порядок, все четко и мы переживаем, все планируем и готовимся. Никаких моих нервов не хватит на этих мужчин. Не знаю чем все закончится этот проект, начать начали. С другой стороны все равно делаем, вкалываем . Не сидим сложа руки, не надеемся на государство и еще кого то , хотя бы пытаемся зарабатывать, своим трудом и головой . Может я слишком строга, мое педагогическое образование не дает покоя, хочу все правильно. На работе сейчас пью воду, в туалет постоянно бегаю

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием