Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Это и есть ртутная пломба. Вам бы селена дополнительного и хлореллы с разбитой стенкой. Пломба ушла, а ртуть могла остаться и вызывать проблемы со здоровьем. Я сама сейчас подозреваю, что ртуть была одной из причин, почему у меня иммунитет рухнул после прививок.
|
Вот вот!
Я тоже начинаю подозревать, что мои проблемы со здоровьем (см. мой дневник)
тоже связаны с этой пломбой иртутью. Хотя , как я читал ранее, сама ртуть не столь опасна, как вдыхание ее паров. У нам , когда я был маленький, был ртутный термометр. И однажды я его разюил. Такие шарики блестящие так красиво перекатывались... Потом пришли родители м сказали, что надо немедленно все собрать и выбросить... Собрали сколько смогли, остальное завалилось в щели половых досок и достать их оттуда было невозможно... Так и лежали там годами и отравляли нашу жизнь. Сначала отец умер, потом брат (от астмы), потом мама (правда, когда ей уже исполнилось 94 года). Вот теперь моя очередь...
Я думаю, что можно сдать кровь на содержание в ней ртути и одновременно начать принимать препараты содержащие селен (у нас продается СЕЛЕН-АКТИВ).
Цитата:
Сообщение от Pti4ka
Цитата:
10 лет назад был хорошего стоматолога. Спросил его: У меня подъедены шейки многих зубов. Отчего и что делать? Она отвечает - не знаю... У меня у самой то же самое...
Что значит подъедены? Вы имеете ввиду, оголились?
|
Ну, это, в том месте, где зуба касается край десны, у зуба (на шейке зуба) наблюдается выемка-канавка (и очень приличная - примерно 2 мм по кругу). Еще чуть чуть и обнажится канал с нервом...
А другой стоматолог сказал: Щас я тебе высверлю канал, убью нерв и запломбирую и будет тебе счастье с мертвым зубом. А я читал , что в мертвых зубах находятся бациллы , которые отравляют наши внутренние органы. Когда такой мертвый зуб удалили и подсадили под кожу кролику, то он через несколько дней УМЕР!