Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2014, 12:54   #3440

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Алексаша, а если мясо с рыбой, яйцами сравнить? Есть какие-то приемущества мяса? Я так думаю желтки и рыба повкуснее будут,да и у дикую рыбу купить не вопрос,там и вкус и состав другой. Чем мясо лучше фруктов,овощей? Вкуснее или насыщает лучше или с него какая-то сила,бодрость? Проростки не пробовал? Вчера попробовал сало, не смог доесть,пришлось выбросить, хотя может и плохое попалось. Интересно как ты в плане социальности,на людях как питаешься? Я при наличии на столе сырых фруктов и овощей поем,никто внимания не обратит что вареного не ел, выносить все на обсуждение желания совсем нет. А вот если сырое мясо употребить то это мимо внимания по любому не пройдет, да и не будет его на столе. Магазинное покупаешь или фермерское? Я так думаю если бы оно натуральное было типа дикого еще куда ни шло. Я при желании дичь могу достать, правда не любую и не всегда. Хочу струю бобра попробовать, может скажется на самочувствии положительно. И еще как думаешь по твоей ранжировке по какой причине вареное мясо вреднее вареных овощей и круп? И еще речную рыбу сырую употребляешь или только морскую? Только что раков наловил,но нетермообработанных съесть я бы их не рискнул. Волк сейчас и мясом и молочкой питается или только рыбой? Здоровье как у него сейчас?