Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2014, 13:32   #3

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

С 8 утра ездила забирала рабочих, таскали коробки , я таскала как электровеник и всех под гоняла быстрей-быстрей. Загоняла всех 4 работников. Перевезла все коробки с одного магазина в другой. Три ходки делали , зато теперь могут менеджеры и бухгалтер работать . В 16,30 полностью освободилась. Вот это я сегодня набегалась, наездилась за рулем, накомандовалась, наоралась-какая же я злая на голоде!!! Постоянное желание всех уволить, менеджеры ни один не пришел таскать коробки, ничего не хотят делать. Бухгалтер тоже. Зарплату 50 000 давай , а как работать не хотят. Специфику такая что нельзя их уволить, они узкие специалисты в своей области компьютерной и им замены нет, учить кого-то брать долго и не факт что смогут. А эти уже 10-14 лет работают . Работу знают, но не выкладываются . Дали воду, сделала кл. Сразу прошли головные боли. Не болит в правом боку. Кушать вообще не хочу. Мерзну, хоть и +23 на улице. Энергия бьет ключом. Нервяк тоже бьет ключом. Хотела за грибами сходить , но мошка сильная, кусочками кожу с мясом выгрызает. Не пошла, да и грибы я обожаю и это может меня сильно подкосить . Сварю и съем ведь. Голубика в лесу , брусника, черника и морошка.. Лучше не стоит ходить, иначе сорвусь. Муж просит, чтобы я с ним сидела, когда он кушает. Голодному человеку 4 дня не евшему сидеть и смотреть , дааа сила воли у меня и нервы железные, никакого желания съесть. Складки шарпея на спине уменьшаются, живот уменьшился, появилась легкость в теле, могу уже на корточки садиться более менее, прошла надутость , но не вся еще. Надеюсь 84 кг увидеть завтра утром на весах. Пью много. 3 Л точно выпиваю, пью глотками, в машине лежит рядом на сидении , постоянно беру в руки бутылку каждые 15-20 минут и пью по чуть чуть . Вчера залпом выпила стакан и аж заболело в желудке , видать воздуха хапнула и столько много за раз больно выпивать, чуть не взвыла от распирания в стенках желудка.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием