Показать сообщение отдельно
Старый 14-08-2014, 20:22   #2121

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение

Ну ты наркоманка-голодальщица!!!
Должно же что то хоть приятное быть на голоде самочувствие фу, голова болииит, во рту ффууу, оказывается весь жкт все 12 м кишка в точь точь таком налете , как язык. Поэтому во рту так противно.
Тянет все время в душ или в ванную горячую. Сегодня уже раз пять в ванной полежала . Хоть чуть чуть легче станет. Хорошо было чем занять себя максимально эти дни, о еде не думала . Почитала о голоде. Надо голодать . Хоть правый бок молчит, это радует. Кожа сохнет, лицо худеет, второй подбородок уходит, живот еще уменьшился, складка кожи и чуть жира. Но под коленкой жир, руки ужас от плеч до локтя, ляжки вообще молчу, спина шарпей, но меньше становится, солевой горб, про грудь не думаю. Пойдет, но лучше уменьшиться ей хотя бы на размер. Багажник конкретный, четкий рельефный, я ж когда то о таком мечтала )) а сейчас ну нафиг, надо в половину уменьшать.не помню с какого веса начала, не взвесилась толком. 88 , 6 что ли было четыре кг точно уже потеряла за 4 суток. И надо делать кл. Выходит такой ужас, нельзя в себе это держать.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием