Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2014, 15:22   #60

Поблагодарили 177 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 28 дней

День 5й.
Вес 46,3 кг. Чувствовала бы себя прекрасно, если бы не внеочередные критические дни... Но, терпимо. Вечером даже на велосипеде покаталась.

День 6й.
Вес 45,6 кг. Визуально начала худеть (вероятно, еще в 5й день). Самочувствие весь день отличное, будто и не голодаю. Вечером приняла кружку Эсмарха, потом содовую ванну, потом еще кучу "спа"-процедур. Ближе к ночи пойду прогуляюсь.

Придумала: в те дни, когда содовую ванну принимать лень или некогда - делать маску из бадяги на лицо. Кому интересно, бадяга - какая-то морская губка, используется в косметологии. Продается в аптеках ввиде порошка. Можно так же встретить готовые кремообразные маски с бадягой в составе. Оказывает раздражающее действие на кожу. После маски расширяются сосудики и чувствуется легкое покалывание - не сильно и не долго. Хотя, наверное, индивидуально.. Как-то подмешала бадяги в антицеллюлитный скраб - пожалела.. покалывало дня три. В общем - применять с осторожностью. Хотя штука классная - кожу прям оживляет.

Еще вот хотела поделиться. Где-то за месяц до начала голодания стала целенаправленно употреблять витамины. Кроме витаминного комплекса кое-что отдельно дополнительно. Купила в магазине спорт.питания биотин в таблетках. В аптеках этот витамин если и встретишь - цена заоблачная, а тут вышла огромная дозировка, таблеток на три месяца аж и цена смешная. Ну, выбора особого все равно не было - купила и начала принимать. Вообще это типа витамин для роста волос и ногтей. Не берусь судить о действии на мои волосы - итак все нормально, да и не ждала чудес так быстро. А вот на ногтях результат заметен! У меня ногти тонкие, ломкие всегда были. Даже когда периодами неплохо росли - максимум один раз лаком накрасишь, и сразу портятся-слоятся-ломаются. Сейчас я уже третий раз ногти крашу и все в порядке. Растут так быстро, что успеваешь кончики спиливать прежде чем они портиться начинают. И в целом, вся ногтевая пластина жива-здорова. Вот. Рекомендую!

Остро волнует меня вопрос! Не вредно ли будет на голодании поколоть витамины внутримышечно? Если у кого есть умные мысли на этот счет - напишите в ЛС, пожалуйста!
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием