Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2014, 17:38   #2128

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Нам привезли из Воронежской деревни от свекрови и деток наших помидоры домашние . Муж ел, дал мне подержать, я лизнула несколько раз, вкусно, буд то на земле побывала. У нас на севере называют земля места где не север. Я сегодня по скандалила с менеджерами . Как муж не уговаривал ничего им не говорить высказала все. Я злая, как цепная собака. Ну как злая с другой стороны, просто очень требовательная и строгая. Во мне энергия бьет, вот я и выливаю ее, все в таком шоке от меня. Такой мега босс . Командую круглые сутки. Готова горы свернуть. Встаю рано, ванна, клизма, привожу себя в порядок, не крашусь, только ресницы, даже блеск не наношу на голоде. Отражение в зеркале уже не пугает, но все равно толстая. На каблуках не могу , одела и сняла шпильку , только на удобном каблуке , с фиксированием ноги ремешком . Пью постоянно , в машине все время. Сегодня решила вопрос и подписала договора на установку в магазин телефона и переадресации с центрального магазина двух номеров с факсом. Я умница. Решила такой важный вопрос. Причем был обед , а женщина меня приняла т к я без пяти зашла в кабинет и она меня 20 минут ждала пока я все напишу, а говорят добрых людей нет в нашем городе. Есть. Заплатила сегодня за права 800 р х2 за себя и за мужа , взяла талон в гибдд, заехала в магазин и нашла ковровое покрытие для лестницы в магазин, чтобы не скользили зимой. Привезла домой красивый стул для сына со спинкой специальной , чтобы сидеть удобно и делать уроки . Оформила стенд в магазине с журналами , где напечатано о нашей продукции , что производим. Съездила с мужем на базу , нашли цемент за 4450 за тонну, завтра 10 тонн купим. Была на производстве, пеноблок ломается, цемент не тот и песка много.пришла смс от директора, вызывает на работу. Отпуск закончился на неделю раньше. Вот думаю как я буду , надо заниматься своим проектом , а тут еще работа за зарплату. Но муж просит чтобы я не бросала работу, потому что люблю ее.
Завтра начинаем ремонт в фитнес клубе.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием