Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Привет!Молодец,что вернулась!И цели реальные!Как приятно видеть человека ´´трезвого´´,а не того,кому нужно сбросить 50 кг еще вчера или за 2 месяца ´´реально´´  .Все у тебя получится!Легко планировать ´´теоретически´´  ,написано же:´´за день голода теряется 500-800гр´´,ага,но то,что пишется,что возвращается-мы ´´не видим´´  ,´´у нас все не так будет´´,ага,ага...Все не так:и вес иногда за ночь на 2 кг прибавляется ниотчего,и иногда ,питаясь одними овощами-недавно проголодала 7 дней и выход 7 на яблоках и гаспачо и+4,вуаля!  У меня снова -20кг и снова на ´´талии ´´всего -3см,вопреки тому,´´что так не бывает´´    !Прости,что такое приветствие,я немножко ´´веселый и злой´´,рада видеть твой ´´перечеркнутый гамбургер´´! 
|
Привет! Рада видеть тебя в своем дневничке. Да, я реально смотрю на вещи. Цель поставила исходя из имевших до этого место темпов похудения. Но, опять же, все индивидуально. У меня вот тетя отдыхала 21 день на море и скинула 17 кг без всяких голодовок. А я за 12 дней всего 2 кг. Поэтому, если люди говорят, что смогут 50 кг за полгода, скажем, то, может, у них и получится.
Килограммы и сантиметры - действительно разные вещи. Я сейчас оделась в то, что до поездки носила, и увидела, что в объеме прилично ушло, а вот вес... Читала где-то, что потеря объемов бывает именно за счет потери жира - он легкий, но много занимает места, а вес в основном теряется за счет жидкости.