|
Re: Как не делать из еды культа?
Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие. Уежал на море на три недели. Там питался значительно лучше, чем у себя дома. Вовсе не потому , что кормят здесь хуже, а потому что ел я там размеренно и по часам. Утром хорошо завтрокал, в обед нормально кушал, на ужин ел бутерброд с чаем. И не то что держал свой вес , так ещё и скидывал в весе. И к 28му июля приехал с 96,7кг в кормане:). Но как только я попал в привычную мне среду обитания, я тут же понял проблему моего избыточного веса. Это местонахождения на одной территории с холодильником большинство моего свободного времени. Если на море я активно учил английский ( школа была с 9 до 16:00 с перерывом на обед в час ). а вечер зачастую активно проходил за игрой в настольный теннис, морем,прогулкам по неизведонному городу, общением, и походами по гостям в общежитии. То дома всё заканчиваеться на 10-12 часов сидении за компьютером в сутки. А это приводит за собой потояной общение лишь с холодильником и его содержимым. Невольно бегаешь за добавкой, постоянно руки тянуться что-нибудь перекусить и всёвремя вспоминаешь , что в холодильнике есть ещё что-то вкусненькое... Толи дело было на море. Пошёл в магазин купил салатик 200 грамм, фруктовое пироженное, банан, снигерс, сок и всё... а дома... и курочка, и 500гр салатика, и печеньки, и варенько.... жду не дождусь, пока стану студентом:))) вот где моя поддержка в худении. Да и из-за резкого перепада с активного образа жизни (3 недели) на сидячий сбилась внутренняя система очищения:). Если раньше , на море, как по часам. раз в день, а то и два. то теперь раз в три дня можно счесть за счастье...Сейчас вешу 98, может из-за всего накопленного за три дня:) может действительно наел... но меня сейчас беспокоит кое что другое.
Скоро моё 18-ти летие, а это значит, что если раньеш родители не разрешали мне вырывать гланды, то теперь я должен сам принять это важное решение..или нет... гланды у меня очень болят уже третий год(хронический танзилит)...и как бы не хотелось этого говорить, но толи этому способствует лишний вес, толи действительно гланды, но как по предупреждению врача, а он меня предупреждал ещё в первый год, что может быть с "этим" чё-нибудь и не то, всётаки воспалительные процессы в организме "это" воспринимает "близко к сердцу" и как бы то не хотелось в этом призноваться, но пока ,мне кажеться, что у меня действительно с ним немного не то.... и сверстинков он не догоняет, и массы бы ему прибавить :) конечно сказать, что он у меня в критическом состоянии - сказать нельзя. но... да и частые головные боли и перепады настроение говорят часто из-за мендалин... а они у меня присутствуют тоже не раз на показ...Помогите мне принять правильное решение. В виду своей неопытности не хочу совершать лишних ошибок. Я и так за свои небольшие годы здоровье своё подёргал Дай Бог... Надеюсь на вашу помощь.
|