|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Pti4ka, ты написала что у тебя признаки этого рецессивного гена. Можно поподробнее какие признаки и в чем его рецессивность?
Почитал про роды от отрицательной матери и положителного отца. У меня получился самый плохой вариант - третья беременность, вторая прерванная и прививки от аутоагрессии не делались после предыдущих беременностей. Да, пишут что страдает мозг и внутренние органы ребенка, возможно это действительно один из корней моих проблем. Единственное, при борьбе иммунитета матери с плодом должны повышаться определенные гормоны и показатели крови и у ребенка при рождении появляются ярклаыраженные признаки того что он пострадал. У меня признаков не было и анализами контролировали эти маркеры аутоагрессии, они были в пределах нормы. Хотя видимо я все равно пострадал но в более слабой незаметной глазу форме, т.к. все говорят о родовой травме, несимметричный череп и гипоплазий различных органов много. Сначала развивался нормально,но при начале пубертата поврежденный мозг не выдал команды на него в должной степени, отсюда гормональный хаос, отсутствие иммунитета и дезорганизация организма.
Резус открыли не так давно, интересно как рожали наши бабки и деды, наверное действовал простой естественный отбор. У животных таких загонов с группами и резусами наверное нет,надо гуглить