Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2014, 10:13   #174

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

7 АВГУСТА-1Й ДЕНЬ УГ ПО МАРВЕ ОГАНЯН. ПЬЮ ОТВАР. ВЕС 67. СОСТАВ ОТВАРА НАПИШУ ПОЗЖЕ.
День прошел с легкостью,но вот какая у меня обнаружилась штука:
Во время последнего сухого голодания 3й, 4й,5й день болела голова в области лба над глазами, в основном правая сторона...эта ноющая боль в голове и создавала мне полнейший дискомфорт, давление в области глаз во время СГ, мало того во время предыдущего 21 по Марве у меня улучшилось зрение, т.е оно у меня до голодания падало(работа за компом дает о себе знать), а вот после 21 дня практически восстановилось, так вот после 5дней СГ зрение снова упало и по всей вероятности в области зрительного нерва эта самая боль...так вот, что я хочу всем этим сказать: вчера эта боль вернулась...и вот уже начался второй день УГ, а ноющая боль в области над бровей правого глаза никоуда не уходит...я и спала с ней...что касается СГ видимо этот процесс спровоцировал обострение проблемы из=за которой падает зрение ну и соответственно в момент очищения во время УГ эта проблема дает о себе знать.
Вчера вечером тошнило моментами.Кушать не хо ваще...После клизмы все как обычно, никаких особенностей.

8 АВГУСТА-2Й ДЕНЬ УГ. ПЬЮ ОТВАР. ВЕС 66-67. СОСТАВ ОТВАРА НАПИШУ ПОЗЖЕ.Надо сесть и переписать все что в пакетах..
Mary German вне форума   Ответить с цитированием