Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2014, 04:59   #3

Поблагодарили 67 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПОСТ - ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПИЩИ. НАЧАЛ 49 - ДНЕВНЫЙ ПОСТ.

7 СУТКИ ПОСТА
Общее состояние несколько улучшилось, 1 ацидотический криз пройден.
Никаких болезненных ощущений, аппетита и в помине... даже скучно без брани с врагом) Но помню предостережение подвижников: когда человек одерживает победу над бесами, они отступают и ждут в укрытии, когда человек сочтет себя победителем и успокоится,- тогда они нападают и сминают гордеца... Со мной что-то такое и произошло на 40-е сутки 1-ого поста. Сейчас разумнее действую и постоянно призываю помощь высших сил и подсознания.
Начались сны, рассказывающие мне о себе, в чем нужно делать коррекцию на психофизическом уровне. Это очень познавательно и будет длиться до конца поста. Кстати, эти же сны информируют меня о положительных изменениях. Так, во время 1-ого поста во сне я видел, как меня покидали две высокоорганизованных сущности по мере уплотнения моей энергетики, одну я даже поймал и стал расспрашивать, но упустил, так и не получив ответа.
Вес снизился с 91 до 86 кг... несомненно окончание поста произойдет после 65 кг.
Воля - пустышка, наполненная эмоциями и страстями.
Спорт вреден, физкультура необходима.
Каждому свое...

Последний раз редактировалось arij; 23-08-2014 в 05:24.. Причина: Уточнение темы
arij вне форума   Ответить с цитированием