Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2014, 19:49   #9

Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Первое голодание более 7 дней

Цитата:
Сообщение от Rodriges Посмотреть сообщение
7й день

Вес 98,0, пульс 76, давление 122/83, вялость, тяжело двигаться и таскать тяжести даже в несколько килограммов. Но мозг вроде бы соображает нормально.

Судя по кол-ву сброшенного веса, ацидотический криз еще впереди? Или зря я его жду?
Всем привет!

7й день было как-то тяжело в первой половине. Потом поехал на встречу по работе, на машине попал в пробку. Пока ехал болела печень.

Приехал на работу - отпустило, и было отличное отличное состояние весь оставшийся день.

Т.к. нужно двигаться, вечером решил возобновить занятия по Голтису после длительного перерыва. Т.к. на голоде, то в щадящем режиме с сокращением кол-ва повторений по 3й группе.
Сделал блок "Ноги".
После нагрузки пульс 146, давление на память 136/86.

8й день.

Вес: 97,3
ЧСС: 66
Пульс: 122/82

Утром встал в хорошем самочувствии.
Немного помотался по делам, а потом поехали с женой за продуктами в Глобус.

Вагоны еды вокруг, а ничего не хочется, и на все мясные и рыбные продукты смотрю как-то уже с непониманием.. может быть отказаться от них после голодания, ну, хотя бы в том количестве, в которым я их обычно ел (каждый день мясо и/или рыба).

Попил теплой воды. Чуть-чуть походили по магазину, и тут мне что-то поплохело. И понесло по направлению к туалету.
В общем-то был стул, как и в прошлый раз с клизмой, рыжего-коричневого цвета.

После этого еще какое-то время было состояние не очень, а потом вроде бы расходился.

Вечером погуляли с детьми (двойняшки 2 годика - глаз, да глаз, нужен, на месте сидеть не пришлось).

Пришел домой и понял, что нужно сделать 2й день по Голтису - дельту.

Сделал также в щадящем режиме.

Есть крепатура мышц после вчерашних занятий. Завтра, скорее всего будет пик, заниматься, скорее всего не смогу :)

В общем и целом - день позитивный.

Читаю форум и задаюсь вопросом: а вдруг я без обследования зря на 14 дней захожу?
Смотришь тут кто что не говорит про эту желчекаменную болезнь, которая может никак не проявляться, а потом могут камни полезть..

Что думаете?
Rodriges вне форума   Ответить с цитированием