Показать сообщение отдельно
Старый 26-08-2014, 09:52   #7

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

КП держится на своем уровне в 35 сек. Видно что-то хочет этим показать, а что именно, доходить надо самому. Скорее всего зубки и микоз на ногах. Зубы мало-мало подлечил, но по форуму Бутейко, такое лечение толку не дает. Мертвые зубы во рту, тот же токсикоз, что и больные, может только жевать легче и все. Так что, надо дергать и выращивать новые. По грибку на ногах, тоже лечил и мазями и содой и чистотелом, живучий зараза. Он у меня с 18 лет. Видно не хочет пращаться, а выводить надо. Вопрос, как? По этому наимудрейшая КП дает понять, все должно проходить в строгой последовательности. Подтянул здоровье до уровня, когда надо решать коренные проблемы, решай, иначе дальше хода нет.
Сегодня сного читал Петера Енштуру. Повторить инфу решил после вчерашней медитации. Перед расслаблением задал себе вопрос, почему Бутейко советует пить подсоленную воду, если почувствовал себя недостаточно хорошо ( поплохело как-то). Я так делал не один десяток раз и в течении часа состояние выравнивалось, проходил какой-то кумар, ощущение таксикоза. Во время расслабления пришел ответ: пищу надо принимать без соли ( соление пищи, извращения цевилизации), а соль между приемами пищи по мере необходимости, согласно требованием организма. Сам себе думаю я, надо же такому прийти на ум. Но, конкретно, это не мой вывод, такая пришла информация. Да, ведь подумать и в самом деле, сыроедение не предполагало соление трав, фруктов и овощей. Это придумал сам человек, так вроде бы вкуснее, вот и расплачиваемся за "наслаждения". В книге Енштуры расписано, что бикорбанат натрия выработывается клетками желудка из воды, соли и углекислоты. Вот цепочка и собралась. Углекислота - дыхание, соль отдельно от питания и чистая вода, происходит нейтрализация лишних кислот и освобождение из солей шлаков щелочных металлов , которых нам так не хватает: калий, магний, кальций, натрий. Мысль интересная, еще подумаю что с этим делать.

Последний раз редактировалось Елашкин Сергей; 26-08-2014 в 23:35..
Елашкин Сергей вне форума   Ответить с цитированием