|
Re: Хочу 28 дней
День 16й.
Вес 42,4 кг.
Поэкспериментировала я с этими антицеллюлитными обертываниями... Без пленки не греет. Под пленкой и с адекватной концентрацией капсикама - вполне терпимо и даже приятно.
День 17й.
Вес 42 кг.
Как-то странно у меня вес уходит.. Скачками через день...
Обнаружила на бедрах сегодня странноватые прыщики (немного совсем). На раздражение или аллергию не похоже. Раньше бывало такое и без голоданий - само проходило. Пока больше не буду увлекаться косметическими процедурами.
В целом, по-прежнему чувствую себя неплохо. Налет на языке вроде бы опять пропал. Моча стабильно прозрачная. Пью не меньше 2 л. воды в день. Мучает только отсутствие сил.. Вечером спать ложусь рано, ни о каких прогулках даже речи не может идти, ванну-то набрать полежать - лень.
Пока назначила себе выход на 5е сентября (получается 26 дней голода). 5го планирую пить соки цитрусовых, 6го и 7го - баня+те же соки. Потом думаю перейти на морковный сок на пару дней. Потом наверное всякие разные соки - по опыту знаю, что невозможно несколько дней одно и то же пить, с трудом лезет. С цитрусовыми возни много даже с соковыжималкой, я бы лучше яблоки, да морковку выжимала.
Коллеги на работе в шоке... Особо ни с кем не обсуждаю вопрос своего голодания, просто знают, что я не ем. если я после этого еще пару недель буду питаться морковным соком, в психи наверное запишут)))
Начались фантазии о еде... Придумываю рецепты полезных низкокалорийных блюд, типа все на пару, да без масла)) И, кстати, на неполезную обычную пищу даже и не тянет. Ребенку готовлю - понюхаю с удовольствием, но как-то желания засунуть в себя каких-нибудь макарон с котлетами - нету. Рядом с работой у нас мини-пекарня - запахи от нее прямо в окно моего кабинета летят.. Но как подумаю о каких-нибудь чебуреках.. сразу в голове - фу, они же жирные, и мясо неизвестно какого качества.. В общем, на этой волне надо поискать каких-то простых полезных рецептов, распечатать и на холодильник повесить. А то на выходе энтузиазма поубавится в этом направлении...
|