Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2014, 13:37   #66

Поблагодарили 177 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Хочу 28 дней

День 18й.
Вес 41,8 кг. Самочувствие как прежде. Довольно долго пришлось померзнуть на улице, думала - околею. Но ничего. Ни намека на простуду.

День 19й.
Вес 41,4 кг. В тонусе после вчерашнего, видимо.

Почитываю чужие дневники... Не то, чтобы хотелось кого-то осуждать.. Просто свою, на мой взгляд, правильную мысль хочу озвучить, может даже ею кого-то мотивировать...

Много народу, как я посмотрю, ерундой какой-то страдают... По моему мнению, голодание до криза - голоданием-то не назвать.. Так, разгрузочные деньки... Да, стресс для организма. Но ведь не более. Даже похудеть толком не получится - вода как уйдет, так потом назад и вернется. На фоне таких стрессов может потом и жирок интенсивней набираться будет, т.к. по сути такой голодающий просто какое-то время истощает организм, но не дает ему переключиться в режим очистки+ремонта. Многие срываются на 1-2м дне и не знают, что вход в голодание и как раз эти первые 2 дня - самое тяжелое. Банально, надо просто перетерпеть и дальше голодать уже спокойно.

Сейчас будет жестко. Но вдруг кого-то подпну))

Честно признаться, я голодаю с целью поддержания организма в молодом состоянии. Мне 29 лет, и у меня только последние 2 года продавцы в магазинах перестали просить документы при покупке алкоголя. И меня это не устраивает . Я не выгляжу плохо, но очень хочу и в 30 лет выглядеть на 20 (ладно уж ). И вообще, я тайком мечтаю жить вечно))). По-детски недоумеваю, глядя на тучных девиц: "Как им живется? Неужели не хочется выглядеть и чувствовать себя лучше? А что с ними будет в старости?" Сейчас свои мысли выражаю словами, будучи уверенной в том, что я бы из кожи вон вылезла с целью исправить те недостатки своей внешности и здоровья, которые возможно (в моих силах). Уверена, на пути большинства из нас стоят только привычки. Привыкла ЖРАТЬ (простите) - жрешь... Привыкла валяться на диване - валяешься... Сами вживаемся в свой текущий образ - вот и не выходим из него. Я со своей зрительной впечатлительностью не могу позволить себе этого, т.к. постоянно приглядываюсь к людям и сравниваю себя с ними.. Я не хочу быть похожей на толстушку.. Не хочу быть похожей на старушку.... У меня это свойство характера, но ведь для любого человека реальность - задуматься о том, какой ты есть и каким на самом деле хотел бы быть.

В общем, моим читателям: "Соберись, тряпка, и голодай нормально!"

Не принимайте близко к сердцу, на моем сроке голодания мозг функционирует специфично)))
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием