|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Вадим Асадулин!
Мне 49. Недержание мочи. Сделаны две операции с интервалом в три года одним и тем же доктором. При первой ушили уретру, при второй - подшили лентой.
Доктор говорит,что уретра высотой всего 0,5 см и очень широкая и как папиросная бумага.
После операции прошло 2,5 месяца. Пью сибутин и уротол. Улучшений нет.
Моча льется произвольно и постоянно при активной жизни. Хожу с трёхэтажными урологическими прокладками, но моча может потечь по ногам в любой момент.
В горизонтальном положении намного лучше. За ночь встаю 1-2 раза - писаю по 0,5л мочи. Днём вообще не писаю - всё в прокладки само собой льется. Позывы в т/а только утром.
Постоянная депрессия.
Доктор не знает чем мне помочь. Говорит что у меня аномалия развития мочеполовой системы, что не работают нервные окончания ответственные за открытие-закрытие сфинктера.
Делаю упр-я Кегля. По утрам задерживать мочу при мочеиспускании не удаётся, если только чуть-чуть. Воды пью очень мало - 0,5л.
Помощь при недержании мочи из инета - подшив лентой, ботекс ( доктор говорит что мне его практически некуда делать) ... памперсы ...
Вадим Асадулин, вы сталкивались с подобной проблемой?
Совсем расклеилась я, не знаю куда идти, что делать.
С детства слышу - нервные клетки не восстанавливаются.
Голод может помочь восстановить нервные окончания ответственные за мочеиспускание?