Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2014, 16:20   #2147

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Всех с первым днем начала учебного года. Ох!!! Мучения начались! Как же я не люблю все эти уроки, домашние задания!!! Мучения! С первым днем осени! Тоже не люблю , только лето , сплошное лето и неделю зимы и снега.
С первым днем сентября всех!

Меня не было, я и поголодала и кучу дел переделала, мне показалось прошло два месяца, столько дел успела сделать, оказалось только три недели . У меня сутки были не 24 часа , а гораздо больше. Спала по три -четыре часа, носилась, десятки дел в день, сегодня в 6.30 была уже у дверей работы. Спать легла в 2 часа ночи при этом. На работе отметили начало учебного года , все съедено, выпито, теперь можно на голод. Не откладывая прям с утра начну. Что получится , то получится, хотя бы разгрузить со после сегодняшнего дня. Описывать не буду чем занималась, всю ночь можно писать. Мне все равно кажется, что ползу , как улитка в намеченных целях, продвижение миллиметровые. Я не в курсе , что происходит в мире, муж рассказывает , только от него знаю, а так ничего не смотрю, читаю только о бизнесе. С деньгами напряг серьезный. Предложили ставку на работе, повышение небольшое в должности, согласилась. Зарплата повыше и отпускные, премии брльше. Но все равно это совершенно не те деньги которые мне нужны. Но люблю свою работу, поэтому не ухожу. Бизнесом продолжу заниматься как смогу. Надо -надо-надо. Сегодня прилетают дети. Переживаю сильно, как они там в Москве. Самостоятельно летят. У меня аж колени от страха подкашиваются. Боюсь. Все эти переходы на посадке, самолеты никакущие, вот вот разваливающиеся. Купили двух попугаем им. Еще свинка есть и рыбки. Мы приболели . Ну ничего, пройдет, дома дали отопление, хоть тепло к приезду деток. Мучения начинаются. Ооооййй ёйёй. Боюсь учебного года, очень боюсь. Лето северное пролетело, я отдохнула от общения с детьми. Соскучилась. Никак у меня с фитнес клубом не продвигается, переделали план , решили на первом этаже два тренажёрных зала, кардио зал, а на втором этаже два зала групповых занятий , бар и две раздевалки . Как же все это теперь превратить в реальность? За здание надо платить, за ком услуги надо платить, зарплаты надо платить, телефоны, сигнализация. Как нам это все сделать. В общем работы океан. Надо действовать . Глаза бояться , ноги и руки делают. Когда наступит день, что будет открытие и будут деньги , тогда я не знаю что будет у меня внутри. Какие чувства, эмоции. Сейчас не верится, что это будет, но если делать , стремиться, то нет ничего невозможного. Я уверена в этом. Поэтому такой проект , интересно его осуществить, высокая планка , трудности все эти . Это как такой эксперимент на грани, получится или, достигнем или , назад дороги нет, сожжены все мосты, назад пятками никак , вектор только вперед. Страшный вектор, суммы заоблачные , сейчас я с трудом заставляю себя верить, надеюсь , надежда есть. Одна надежда на успех. О весе иногда только думаю, но даже не встаю на весы , некогда и нет желания, нет интереса . Голова забита другими мыслями. Поделилась)) надеюсь завтра войду в голод, если нет то нет. Настроя нет. Есть желание небольшое.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием