Цитата:
Сообщение от lyuma
wit, а Вы питаетесь по эпи-палео или пока присматриваетесь? ведь если все так хорошо, почему бы не попробовать?
|
Да, сейчас применяю много чего, очень рада, что мне добрые люди дали наводку на сайт Круза и я начала его почитывать.
Из того, что попробовала, всё работает. Приятно иметь в 40 лет тело, как в 20 и вообще видеть себя в зеркале.
Буду стараться мониторить процесс разными анализами и обследованиями. В своём дневнике я описала свою историю подробнее.
Цитата:
Сообщение от lyuma
запугивание: типа если вы это не осознаете и применять не будете, то вам кранты. прям как в секту зазывает!
|
Никто же никого не заставляет прислушиваться и пробовать на себе.
Для того, чтобы составить впечатление обо всём этом деле, одной статьи (да ещё и колдырно переведённой) мало, нужно прочитать несколько
СЕРИЙ статей в оригинале.
Вся современная медицина и биохимия построены на физике Ньютона, Круз говорит, что всё работает не на физике Ньютона, а на физике Эйнштейна, вот почему медицина имеет сейчас такие плачевные результаты. В своих статьях он объясняет этот процесс (много квантовой физики, не совсем подходящее чтение для домохозяек).
Из своего опыта могу сказать, что почитать стоит. Для меня как будто глаза открылись на многие вещи, как если бы появилось ещё одно измерение во взгляде на вещи.
Считаю, что блог Джека Круза по уровню на порядок превосходит все другие ресурсы, посвящённые здоровью - это как Шаттл по сравнению с телегой.
Здесь статьи организованы по разделам:
http://jackkruse.com/blog-index/