Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2014, 09:40   #327
 
Аватар для tatyana_ts
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,431 Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.

Запеченная тыква баттернат: овощной крем-суп и итальянский салат


АК: Аромат овощей, запеченных в духовке с душистыми травами, свежемолотым перцем и чесноком буквально сводит меня с ума. Я даже стараюсь на время их приготовления уходить с кухни, дабы постоянно не стучать туда-сюда дверкой духового шкафа, «проверяя готовность».
На самом деле, очень сложно удержаться и не выдернуть раньше срока из общей композиции аппетитную, томящуюся в собственном соку дольку цуккини, баклажана или тыквы.
С этого момента – поподробнее:
Овощной крем-суп с тыквой баттернат
1/3 печеной тыквы баттернат
2 небольших печеных морковки
6-8 кусочков печеных томатов
300 мл кипятка
щепотка молотого имбиря, куркумы, мускатного ореха
любая зелень и семечки (кунжут, подсолнечные, тыквенные) для украшения
Приготовление

Все ингредиенты, кроме зелени и семечек, загружаем в блендер, пропускаем все до однородной консистенции. Количество воды выбирайте по своему усмотрению.

Суп сразу же разливаем по тарелкам и подаем, украшенным порубленной зеленью и слегка посыпанным семечками.
Итальянский салат с тыквой баттернат

1/2 печеной тыквы баттернат
1 печеный болгарский перец
8-10 ломтиков томатов
100-200 г (одна упаковка) любой листовой зелени: корна, рукколы, радиччо
оливковое масло
винный или бальзамический уксус
смесь перцев «для гурмана»

Остывшие печеные овощи смешиваем с листовой салатной зеленью, заправляем смесью оливкового масла и винного/бальзамического уксуса (пропорции по вкусу), добавляем немного смеси перцев «для гурмана» (выбрана именно она за наличие зерен горчицы), и морской соли по вкусу.

Суп из тыквы Хоккайдо
Ингредиенты:
500 гр. тыквы Хоккайдо
1 - 2 головки лука
30 мл. растительного масла
500 мл. овощного бульона (можно воду)
100 мл. белого вина
100 - 200 гр. сметаны (я использовала нежирный сыр Филадельфию)
1/2 - ч. ложки горчицы
кусочек свежего имбиря
соль, перец, перец кайенский немного (по вкусу)
соус Ворчестер немного (по вкусу)
__________________
Первое очищение мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178
Второе очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228
Третье очищение по Оганян, но не последнее!!!
http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530
Четвертое очищение по Оганян
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060
Пятое очищение
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926
tatyana_ts вне форума   Ответить с цитированием