Сорвалась вчера... Казалось бы, плохо, конечно, но с другой стороны я вроде бы рада сложившейся ситуации...
В общем, засунула в рот всего по чуть-чуть, о чем буквально весь день мечтала... Мало того, что поняла, что все невкусно и меня не радует, так еще провела несколько незабываемых часов неприятных ощущений в желудке в мыслях о смысле жизни)))) и... пересмотрела свое отношение к себе, к еде... и вообще)... наложились еще кое-какие жизненные события на этот эпизод.. в общем, что-то глобально сдвинулось в голове)
вообще, мне кажется, не в то время я опять выход начала. не надо мне доводить организм до состояния "дайте пожрать, а то щас сдохну". выходить надо на подъеме настроения, чтобы энтузиазму жить здоровым образом жизни было на чем держаться.
выжимаю морковь.
морковь.
МОРКОВЬ.
думаю, витамины скоро начать принимать. надо сегодня сходить в магазин спортивного питания, купить что-нибудь для мозгов))) какой-неть DMAE. отдельно пью обычно витамины алфавит, биотин, фолиевую кислоту, лизин для иммунитета, дальневосточный рыбий жир, гингко билоба с глицином и что-нибудь типа церебрамина или фенотропил. и в/м В1, В6, В12.
такой терапией держу себя в маниакальной фазе, избегая депрессивной)))
такие дела.