Цитата:
Сообщение от Marianna
Как вы себя чувствуете? Неужели вес на том же месте? А я ем не так уж мало - а вес падает.
|
Итак, отчитываюсь.
Сегодня 30 день на Бройсе. Юбилей. Я молодец! :)
Чувствую себя в общем не плохо. Только сильная слабость, голова кружится. Давление очень низкое -75 на 50. Вес- 50 кг. так и стоит. Рука все еще опухшая. Опухоли потихонечку подсыхают, как бы сдуваются, становятся более плоскими. Все идет по плану!
Интересно, сколько времени мне понадобилось бы для уничтожения всех раковых клеток? Вот если бы меня усыпили, не кормили не поили, а когда все монстры и монстрики загнулись в моем организме, разбудили бы. Лафа бы была! :)
По поводу веса видимо есть свой предел. В первый раз у меня остановился на 42, след. голодание- 45 кг, след. на 50 и сейчас так держится- 50. Я так понимаю, что внутренности подлечились, стали лучше работать и это тоже влияет на окончательный вес.
Цитата:
Сообщение от Marianna
на работе одна тетка-ведьма довела.
|
Есть такие люди- энергетические вампиры, по поводу и без достают, выведут человека из себя, напьются энергии и довольные. Самый правильный способ- не реагировать. поставить себе энергетическую защиту, например, мысленно представить перед собой зеркало, отражающей стороной от себя или "одеть на себя" отражающий колпак, или представить перед собой огонь, и тупо отморозиться, как молодежь говорит :). Тогда ни одна ведьма не прошибет.
Цитата:
Сообщение от Marianna
Извините, что "засоряю" вашу тему.
Наберусь духа и открою свою.
|
Даже не думайте извиняться! Ни капельки ничего вы не засоряете! и если откроете свою темку, не забывайте своего друга Светлячочка.