Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2014, 20:22   #179

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Здравствуйте.
Не был две недельки дома, вот вернулся и выкладываю результаты биохимического анализа, как когда-то обещал (сделал его ещё перед отъездом). Болиголов пью по-прежнему в больших дозах вот уже 3 мес., но несмотря на это --- факт -- анализ я бы сказал в норме:) Чувствую себя хорошо, чего и всем вам желаю.
Небольшая история. Смех и грех. Как-то ещё 7 авг. жестоко отравился, но НЕ БОЛИГОЛОВОМ, как может кто-то таки подумал, а обыкновенным пирожком из супермаркета. 9 августа у моей дочери была свадьба. (Спасибо). А 7 августа мы с сыном в предсвадебных хлопотах гоняли по городу, и ради экономии времени съели по пирожку... Утро, суббота 8 авг. за день до свадьбы мы оба лежим с температурой под 39 и как говориться, все по полной программе и даже больше. Самолечение ничего не дало. Пришлось вызывать скорую, доктор попался хороший, он не забрал нас в инфекционку, учитывая, что у нас завтра свадьба, наколол нас уколами,чтобы сбить температуру и без протокола посоветовал кучу мед.препаратов. Увы ничего не помогало. Пришлось таки через знакомых определить меня с сыном (не официально) в инфекционку, где нас так профессионально изнутри промыли сестрички... В общем девственниками нас больше не назовешь... Но клизма в умелых руках делает чудеса. Ну и литров 5 влили разных растворов капельниц. В три часа ночи мы наконец-то попали домой, не то чтобы, счастливые, но уже немного ожившие. И вот она свадьба... красавица дочь-невеста, ну и жених тоже... Столы ломятся от (наверное) вкусных кушаний.
Отсюда вывод. Болиголов, это детский лепет, по сравнению с пирожком из супермаркета
Хорошего вам настроения и крепкого здоровья.
П.С. Я тут было подумал, может пирожком в малых дозах ударить по онкологии??
MikEB вне форума   Ответить с цитированием