Цитата:
Сообщение от Crazy
Вопрос 1: в книге Уокера "Лечение соками" автор пишет, что если овощ/фрукт захимичен, то вместе с жмыхом уйдут все яды. то есть сок получается практически экологически чистым. Может кто-нибудь поделиться аргументами за/против этого?
|
Ну в этом он конеч прав но не на столько что уж совсем чистый так-как я имею нитрат тестер и содержание всякой гадости падает в разы , но это не значит что овощной сок остаётся чистым но для потребления вполне годен.
Цитата:
Сообщение от Crazy
Вопрос 2: перешел на СМЕ, за год с 73 кг ушел в 55 кг. рост 178 см. самочувствие нормальное, достает жор - в плане что съедаю большие объемы за раз. бегаю по 20 мин 9 км/ч каждый день. вид мрачный - знакомый сказал, что как покойник и что скоро умру. вопрос в том, до какого предела можно еще быть на СМЕ и что делать если все-таки вес упадет ниже. Подозреваю, что серьезная проблема будет вернуться на животные белки/варенку в быстрый срок, чтобы как-то остановить истощение. Кажется, что такая пища просто не усвоится, а только отнимет силы. Ощущение, что в какой-то западне, если вес будет дальше падать.
|
По поводу возврата на традиционное питание тут вы можете попасть действительно в западню так-как органы перестроились на другой режим питания и возврат чреват последствиями... Я при своих 184см вешу к примеру 77 кг и не заморачиваюсь. Пробегаю каждый день по 10 км и хотьбы хны, а ваш друг просто вам завидует и нагоняет жути. Пошлите его подальше и не общайсесь с такими личностями так-как друг должен поддерживать а не нагонять на вас отрицательные эмоции. Я через это проходил и со временем это у них уходит... Просто им не привычно и скорее всего дёёргают завидки

Да и до этого я весил 60 кг а вес нагнал большими количествами морковного сока+бег ну и конечь жмых с оного
Цитата:
Сообщение от Crazy
Вопрос 3: есть ли какие примеры успешных зожников с данными 180см/55 вес?
|
Можно сказать что мну был в этой планке
Цитата:
Сообщение от Crazy
Вопрос 4: а вообще норма питания (объем пищи за раз) и количество приемов пищи есть как ориентир у вас? а то начинаю есть - вроде и хватит, а вроде и кажется, что организм требует. конечно, Шаталова - минимализм или это и есть цель?
|
Ваш предел это норма вашего ор-ма тобиш надо наедеться а не слушать всяких Шаталовцев. Вот когда ваш ор-м перестроится тогда можете и эксперементировать.т.е. вы сами поймёте, а точнее просто будите наедаться меньшим кол-вом потребляемой пищи.
ЗЫ: и не стоит загоняться до фанатизма... Во всём вам верный друг и помошник ваше тело(ор-м)