Цитата:
Сообщение от Багирочка
Почему что связанно с ним?
Это получается 18. А вес какой?
Нет при увеличении дозы.Внутри опухоли происходит метаболизм.Свои химич.реакции.
Так было всегда и будет. Просто обьемным становиться отек вокруг опухоли.
Не бывает процесс бесконечным. тут терпение и труд.
Я не советую этого делать. Не та это мазь.
Вы не слышите меня совсем.У меня такое чувство что стучусь в закрытую дверь .
Если и мазать то совсем другую на было покупать.И то сейчас рано мазать такими мазями.
почему варенной .Это -10% от пользы.По сравнению с сырой.Если уж не пользуетесь печенкой сырой.Хотя бы делайте полусырой .Для это достаточно положить на сковороду без всего.И слегка привялить быстро сдвух сторон.
Целесообразность этого решения ? Зачем и почему -тем более в это место -не понимаю.
Вы уверенны что хорошо ознакомились с действием черной мази. И ее последствиями в тако диагнозе ?.
Имею ввиду не только наш форум.
|
Вес его около 65-70 думаю, взвешиваться он боится, сильно похудел, красивый спортсмен 95 весил и так похудел... Ему психологически больно это;((
Гемодез аллергию типо тремоло может давать, какие то побочки еще страшные, не помню уже, испугалась и решила что никогда гемодез. Тем более по анализам интоксикации нет, пьет кучу соков свежих, КК, б15, росторопши, крапиву шиповник лопух.
Печень вареную- я затупила, но и сырую.... Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....
Про черную мазь читаю, страшно конечно.... Может еще не все прочла и плохо изучила....
Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10 губок гемостатических не помогли, скорую вызвали. Пере вязали и все....
Воск не наш вариант;(((
А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны?
На кадык хочу чм потому что шишка сначала росла на шее и теперь на гортань переходит на кадык и там стала твердая и вдутая... Нам кажется что она начала расти, если ее как то не ограничить, то она же всю шею отплясывать будет постепенно? Поэтому хочу эту шишку на кадыке затормозить черной мазью