|
Re: Голодание на воде 40 дней
День 7.
Ура, первая неделя голодания пройдена! Чтобы было проще, я решила мерить не шаги, а вёрсты))). Проголодать изначально нужно неполных 6 недель. Стало быть, теперь осталось неполных 5))). С утра сегодня-контрольный прыжок на весы. Показали 89.2 кг, то есть отвес составил 1.2кг. Весьма и весьма неплохо). Напрашивается вопрос-это во мне столько воды было? Общий отвес составил 8.5кг. Типа-я водяной, я водяной?)))) Начинаю тихо офигевать от того, что же во мне ещё интересного есть, если воду запасала, как верблюд)). Вчера вечером чистила зубы-чищу их содой-и поймала себя на интересном наблюдении: сода с сочетании с моим ртом выдаёт отчётливый запах хорошей летней помойки))). Прям отчётливо потянуло так.Почистила и язык. Вода при полоскании рта имела желтовато -коричневый цвет. Жесть... Дёсны постепенно приходят в норму и почти уже не кровоточат, но пока остаётся еще парочка особо чувствительных местечек. Вчера наводила осенний порядок в шкафу и перемеряла платья, которые когда-то купила про запас на "ещё похудею-и влезу". Так вот-я в них не только влезла, они ещё и сидят хорошо и смотрятся-отпад))). Будет в чём на работу ходить))). Работаю с людьми и выглядеть нужно хорошо. Тем более напарница у меня-стройняшка-но у неё очень тонкая кость, такая точёная статуэтка. Я сначала на её фоне чувствовала себя как-то не очень, потом плюнула на всё и стала жить спокойно). У меня кость широкая и "изящной газелью" я никогда не буду, конечно, но хорошо знаю, что могу выглядеть намного интереснее, чем "газельки". В молодости так и было)))