Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2014, 03:52   #8

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

Утром взвесилась. Минус 800 гр. Я думаю, это вода. Визуально руки стали тоньше, но не намного.
Вчера пошла спать с жуткой головной болью. Но выдержала, не пила больше ни воды, ни таблетки. То есть, вчера только чашку чая выпила и все. Утром голова болела, но не так сильно, как вчера. Моча желтая и какая-то мутная.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Утром на работе сделала чашку зеленого некрепкого чая. Растянула на весь рабочий день.Пришлось выпить теюлетку кофеина, так как голова болела. Но уже не так сильно. Немного трясло после нее, но не сильно. Голода не было, жажды тоже. Это мне понравилось.

Было ощущение типа жжения кожи и под кожей. Как буд-то под кожей циркулируется вода с красным перцем. Странное ощущение. Температуры не было, ну можеть чуть-чуть, уже под конец рабочего дня.

Не понравилось, или, вернее, напугало вот что. Ехала домой с работы с дочкой, она вела машину. Она меня сейчас на работу отвозит. Начала жетко затерпать левая рука, да и правая тоже. И ногинемного затерпали. Но левая рука затерпала так, что по ней мурашки бегали. Вообще-то, это началось ужа не работе, но не сильно. А в машине начало зптерпать сильнее. Я испугалась. Не хватало мне еще инфаркт заработать! Мы проезжали моми рестарана морепродуктов, и я решила пару креветок съесть. Штук 5-6, но они были довольно большие. И пила немного воды с лаймом. Отпустило, больше ничего не затерпало.

Я так хотела дотянуть до дома и поесть гранаты, но очень испугалась этого затекания рук.
Приехали домой, я съела мякоть большого грейфрута и три граната, средний и два совсем маленьких. Очень орошие ощущения были, когда это ела. Вкусовые рецепторы как бы стали лучше работать, хотя я и раньше вкус очень чувствовала, я гурман по натуре.

Голова не болит. Кроме чашки чая и стакана воды в ресторане я употребила только сок гранатов и грейфрута, которые я съела. Самочувствие отличное, аж удивительно. Кстати, не смола съесть больше креветок - не лезло.

Завтра утром взвешусь. Надеюсь, что немного веса удалось сбросить сегодня. Ну, а если нет, то завтра у меня день без еды, только чашка чая.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием