Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2007, 13:31   #2

Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera

про колени у меня другое........ тут я речь веду о приятном чувстве. Оно схоже с тем, когда бывает что либо отлежишь и первые пару минут когда кровь насыщает отлежанное то идет покалывание. Так вот чувство то же самое, только очнь слабое, едва заметное и тонкое. Но приятность в том, что в коленках как бы что-то циркулирует. балдеж. Кстати часа три-четыре после пробуждения такое чувтво было, потом прошло.

Думаю просто пососать кристаллик соли малюхатанький. Мош собью это дебильное желание.....
А в организме явно солей уменьшилось. Хоть на голоде я меньше потею, но все таки сейчас у нас жара стоит неимоверная. Сегодня 38 градусов. Полюбому потею. А пью протиевую. она по солям приближена к дистилляту. Плюс голод. Но с другой стороны как бы солью не навредить.......
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума