Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2014, 21:31   #73

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Здоровье-мудрых гонорар!

Здравствуйте!Напишу немного о своей предстоящей чистке печени:предварительно буду чистить кишечник 10 дней,но в этот раз выбрала необычный способ,а именно-питье морской воды в к-ве 200мл+сок 1 лимона на ночь.Принимаю по совету друзей и после прочтения книги ``Диета дельфинов``-книга на испанском,на русский не встречала перевода.Суть в том,что вода морская полна микроэлементов и щелочная по своей сути(я измеряла +-7,4),она действует как слабительное,причем первых 2 дня очень и очень,потом все входит в колею.Еще буду делать вместо прогреваний содовые ванны.Печень буду чистить следующим образом:1 раз оливковым маслом+ сок лимона или грейпфрута,2-через неделю-сорбитом и отваром шиповника и так повторю-то есть в итоге -4 раза.Питание в этот период будет преимущественно сыроедным с вкраплениями вареной еды,вегетарианской и раздельного питания.Молочные продукты я не ем.
Да,воду я набираю далеко от берега ,из лодки.