Цитата:
Сообщение от Мадму Азель
Hungry85, вес 108 кг- очень серьезная штука, это не 80 и даже не 90....
|
Но и не 150-160, как было полтора года назад. Кстати, выгляжу я сейчас получше, чем многие в 80-90. Тоже феномен семейный. Сестра двоюродная похудела так, что стала дрищом, а весит все равно 73 кг при росте 173. Норма, но все равно по современным умным таблицам многовато для ее 18 лет. А другие девушки, так выглядящие, весят не более 60 с копейками...
Цитата:
Сообщение от Мадму Азель
и такое положение вещей не м б вызвано какой-то одной причиной...тут комплекс причин, наследственность тоже, да, конечно, но не только она...
|
Ну на первом месте, конечно же, жрание булок тазами и масла и сала ведрами! Этим постулатом про "комплекс" причин меня со школы закормили до блевотины, так что, я стала прямо-таки агрессивно на него реагировать, так что, если что, ничего личного)))
Ну конечно я не говорю, что такая белая-пушистая полнею от воздуха. Пожрать всегда любила, чего уж там, но не более, например, своих совершенно худых коллег по работе. А надо бы осознать, что еда даже в нормальных количествах для таких как я - яд. Но все мы из плоти и крови, в конце концов есть и другие интересы и ценности, кроме вылизывания и обихаживания тельца...
Цитата:
Сообщение от Мадму Азель
Но никогда не весила более 56 кг...т е один фактор победить легко...несколько- гораздо сложнее...
|
Ну значит ген ожирения Вы не унаследовали. У меня тоже брат худощавого телосложения, хотя, если б я кушала столько, сколько он, давно бы не проходила в двери.
Цитата:
Сообщение от Мадму Азель
скидывать более 10 кг за месяц- это не благо, а будущий набор еще большего веса в большинстве случаев...это очень быстро, так не рекомендуется делать
|
Ну про диеты согласна. А вот сброшенное на голоде не возвращается, если правильно выходишь и потом вовремя проводишь следующий голод.
Спасибо за комментарий, и Вам удачи в Ваших начинаниях!